Порции | 2 |
Время | 30 часов 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Тушенка из курицы с луком и куркумой - выгодное решение быстрого обеда! Приготовить ее совсем не сложно. А время, потраченное на приготовление, заметит лишь ваша духовка. Ваша задача: заложить продукты в банки и поставить в духовой шкаф на 3 часа, абсолютно об этом забыв. Через три часа останется только закатать готовые баночки с ароматной куриной тушенкой!
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите курицу, репчатый лук, лавровый лист, куркуму, перец горошком и соль.
Курицу хорошо помойте, осушите, срежьте мясо с косточек. Часть мелких косточек можно оставить, трубчатые обязательно разрубить, чтобы не остался воздух.
Срезанное мясо выложите в кастрюлю.