Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Тыква | 300 г |
Куриная голень | 1 кг |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | 1,3 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 100 г |
Куриная голень | 1 кг | |
Мускатный орех тертый | 1,3 ч. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Тыква | 300 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливки | 100 мл | |
Пармезан | 100 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |