Зоя Шунина
понедельник, 05.50
Куриная грудка запеченная с баклажанами и помидорами

Куриная грудка запеченная с баклажанами и помидорами

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное мясо, приготовленное с овощами, приобретает неповторимый вкус. В данном рецепте филе обменивается с баклажаном, помидором, чесноком и укропом ароматами и вкусами. А сыр завершает эту кулинарную композицию. Технология приготовления этого блюда очень проста. К тому, же времени потребуется совсем немного. Те, кто уже готовил это блюдо, берут его на заметку и неоднократно включают в свое меню.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 3,07 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ЧечетинаВладимир БунимовСветлана ДавыдоваАнастасия Вербицкая и 30 нравится
104 добавили себе
138
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 300 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 150 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка запеченная с баклажанами и помидорами - Шаг 1

Для приготовления куриной грудки с баклажанами и помидорами потребуется: филе куриное, баклажан, помидор, подсолнечное масло, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, сыр твердый.

Шаг 2
Куриная грудка запеченная с баклажанами и помидорами - Шаг 2
Баклажан
Баклажан300 г

Два баклажана среднего размера помойте, очистите и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Выложите в тарелку слоями, посыпая каждый слой солью. Дайте постоять баклажанам с солью 15-20 минут. После жидкость слейте и баклажаны высушите салфеткой.

Шаг 3
Куриная грудка запеченная с баклажанами и помидорами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло40 мл

Пластины баклажанов обжарьте в сковороде на рафинированном подсолнечном масле с обеих сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта