Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 щеп. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сердце куриное | 700 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Сердце куриное | 700 г | |
Сметана 20% | 3 ст. л. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Крахмал картофельный | 2 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |