Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
![]() |
Крахмал картофельный | 2 щеп. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Сердце куриное | 700 г |
![]() |
Плавленый сыр | 100 г |
![]() |
Сердце куриное | 700 г |
![]() |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
![]() |
Плавленый сыр | 100 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Крахмал картофельный | 2 щеп. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |