
Куриные бедра в соевом соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бедра, в соевом соусе "пальчики оближешь"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 14,07 г
Углеводы 4,5 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
335
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
3 ст. л.

Кетчуп
4 ст. л.

Соевый соус
150 г

Чеснок
4 зуб.

Хмели-сунели
2 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Куриное бедро
1,5 кг
Готовим соус: чеснок мелко режем,кетчуп, сахар,специи,соевый соус перемешиваем. Затем куриные бедра замачиваем в соусе примерно на 1,5 часа.Далее противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем куриные бедра,остатки соуса полейте сверху!Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим на 1,5 часа