Куриные сердечки в сырном соусе 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 2,63 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное
700 г
Сметана
3 ст. л.
Плавленый сыр
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Петрушка
п/в
1. Промываем сердечки и обрезаем лишний жирок. Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее сердечки. Солим и перчим их по вкусу.
2. Обжариваем сердечки на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Потом огонь уменьшаем, накрываем сердечки крышкой и тушим 10-15 минут (до мягкого состояния).
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кусочками. Обжариваем его в другой сковороде до золотистого цвета.
4. Обжаренный лук перекладываем в сердечки, перемешиваем и тушим все вместе еще 15 минут.
5. Зелень промываем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр натираем на мелкой терке.
6. В тушеные сердечки добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем сыр. Снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем чеснок, крахмал и зелень. Тушим все вместе еще 2-3 минуты
2. Обжариваем сердечки на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Потом огонь уменьшаем, накрываем сердечки крышкой и тушим 10-15 минут (до мягкого состояния).
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кусочками. Обжариваем его в другой сковороде до золотистого цвета.
4. Обжаренный лук перекладываем в сердечки, перемешиваем и тушим все вместе еще 15 минут.
5. Зелень промываем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр натираем на мелкой терке.
6. В тушеные сердечки добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем сыр. Снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем чеснок, крахмал и зелень. Тушим все вместе еще 2-3 минуты