1. Промываем сердечки и обрезаем лишний жирок. Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее сердечки. Солим и перчим их по вкусу.
2. Обжариваем сердечки на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Потом огонь уменьшаем, накрываем сердечки крышкой и тушим 10-15 минут (до мягкого состояния).
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кусочками. Обжариваем его в другой сковороде до золотистого цвета.
4. Обжаренный лук перекладываем в сердечки, перемешиваем и тушим все вместе еще 15 минут.
5. Зелень промываем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр натираем на мелкой терке.
6. В тушеные сердечки добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем сыр. Снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем чеснок, крахмал и зелень. Тушим все вместе еще 2-3 минуты
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.