Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Болгарский перец, фаршированный мясом индейки, черной фасолью и посыпанный тертым сыром.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шпинат | п/в |
![]() |
Йогурт греческий | п/в |
![]() |
Перец болгарский | 4 шт. |
![]() |
Перец халапеньо | 1 шт. |
![]() |
Фарш из индейки | 500 г |
![]() |
Фасоль консервированная | 430 мл |
![]() |
Острая сальса | 450 г |
![]() |
Кинза (семена) | п/в |
![]() |
Тако (приправа) | 30 мл |
![]() |
Чеддер | 1 ст. |
![]() |
Перец болгарский | 4 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Помыть перец и срезать верхушку. Удалить зерна, положить перец на блюдо для выпечки и отложить в сторону.
![]() |
Фарш из индейки | 500 г |
Положить фарш индейки в большую сковороду и обжаривать на средне-сильном огне 7-8 минут. Обжаривая, разбить фарш деревянной ложкой.
![]() |
Тако (приправа) | 30 мл |
![]() |
Фасоль консервированная | 430 мл |
![]() |
Перец халапеньо | 1 шт. |
![]() |
Шпинат | п/в |
Добавить приправу тако, черную фасоль (предварительно слить сок и промыть), халапеньо и горсть шпината. Тщательно перемешать.
![]() |
Острая сальса | 450 г |
Тушить, пока шпинат не завянет (около минуты). Снять с огня и добавить сальсу (сначала добавить 3/4 банки; если хотите, чтобы начинка была сочнее, добавить всю оставшуюся сальсу).
![]() |
Чеддер | 1 ст. |
Заполнить перец начинкой, оставив только немного места для сыра. Добавить в каждый перец по 2 столовой ложке тертого сыра.
Поставить в духовку и готовить 30-45 минут. Сыр должен расплавиться, а перец - размягчиться. Если сыр начнет подрумяниваться, накрыть блюдо фольгой.
![]() |
Йогурт греческий | п/в |
![]() |
Кинза (семена) | п/в |
Достать из духовки и украсить греческим йогуртом и свежей нарезанной кинзой.