Алина Боджолян
воскресенье, 23.29
Фаршированный перец по-мексикански

Фаршированный перец по-мексикански

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Болгарский перец, фаршированный мясом индейки, черной фасолью и посыпанный тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 6,42 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jen CherryM •Anna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный перец по-мексикански - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.
Помыть перец и срезать верхушку. Удалить зерна, положить перец на блюдо для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2
Фаршированный перец по-мексикански - Шаг 2

Положить фарш индейки в большую сковороду и обжаривать на средне-сильном огне 7-8 минут. Обжаривая, разбить фарш деревянной ложкой.

Шаг 3
Фаршированный перец по-мексикански - Шаг 3

Добавить приправу тако, черную фасоль (предварительно слить сок и промыть), халапеньо и горсть шпината. Тщательно перемешать.

Шаг 4
Фаршированный перец по-мексикански - Шаг 4

Тушить, пока шпинат не завянет (около минуты). Снять с огня и добавить сальсу (сначала добавить 3/4 банки; если хотите, чтобы начинка была сочнее, добавить всю оставшуюся сальсу).

Шаг 5
Фаршированный перец по-мексикански - Шаг 5

Заполнить перец начинкой, оставив только немного места для сыра. Добавить в каждый перец по 2 столовой ложке тертого сыра.

Шаг 6

Поставить в духовку и готовить 30-45 минут. Сыр должен расплавиться, а перец - размягчиться. Если сыр начнет подрумяниваться, накрыть блюдо фольгой.

Шаг 7
Фаршированный перец по-мексикански - Шаг 7

Достать из духовки и украсить греческим йогуртом и свежей нарезанной кинзой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта