Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриный фарш | 500 г |
Соль | п/в |
Перец душистый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Куриный фарш | 500 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |