Bella
понедельник, 19.15
Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 10,68 г
Углеводы 7,04 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaИрина РыльскаяВера МорозоваЭльвина . и 20 нравится
238 добавили себе
262
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Сметана
Сметана 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты с начинкой - Шаг 1
Куриный фарш
Куриный фарш500 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный100 г
Соль
Сольп/в
Перец душистый
Перец душистыйп/в
Хлеб замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и хлеб вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с хлебом добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Шаг 2
Куриные котлеты с начинкой - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Укроп
Укропп/в
Петрушка
Петрушкап/в
Для приготовления начинки для котлет отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Шаг 3
Куриные котлеты с начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сметана
Сметана4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец душистый
Перец душистыйп/в
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Шаг 4
Обжаривать котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта