Bella
понедельник, 19.15
Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 10,68 г
Углеводы 7,04 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaИрина РыльскаяВера МорозоваЭльвина . и 20 нравится
239 добавили себе
263
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты с начинкой - Шаг 1
Хлеб замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и хлеб вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с хлебом добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Шаг 2
Куриные котлеты с начинкой - Шаг 2
Для приготовления начинки для котлет отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Шаг 3
Куриные котлеты с начинкой - Шаг 3
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Шаг 4
Обжаривать котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта