Денис Власенко
суббота, 03.04
Стейк Фахитас

Стейк Фахитас

Порций8
Время4 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Стейк на гриле фахитас с перцем и луком, невероятно вкусно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,47 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 1,52 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
2,4 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
6 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья
Тортилья
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Фахитас - Шаг 1
Сок лайма
Сок лайма
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
6 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Свинина
Свинина
2,4 кг

Для маринада:
В одноразовый пакет , добавить лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, молотый тмин, перец халапеньо разрезать вдоль и пополам, мелко нарезать свежей кинзы, включая стебли, хорошо перемешать.
Положить стейк в пакет. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 2
Стейк Фахитас - Шаг 2
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в

Для подготовки фахитас:
Приготовьте замаринованный стейк на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне (в зависимости от толщины). После приготовления снять стейк и дать ему немного “отдохнуть”.
В то время как стейк “отдыхает”, положите нарезанный перец и лук в сковороду с нагретым маслом и жарьте на среднем огне 5-6 минут, добавьте щепотку соли, перец и молотый красный перец в самом конце перед подачей на стол.

Шаг 3
Тортилья
Тортилья
8 шт.

Подавать фахитас с лепешками. Для этого на каждую лепешку ложите порезанный на полоски стейк и жаренный овощи, и скрутить в виде рулета. Можно добавить соус гуакамоле.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта