Алина Боджолян
Sunday, 01.54
Шашлык из говядины с овощами

Шашлык из говядины с овощами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Говяжий стейк, маринованный в бульоне с чесноком и специями и приготовленный на гриле с овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 3.92 г
Углеводы 2.8 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Михаил АсагиевDovud RuzievAnna Ivan4enko и 1 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать мясную вырезку кубиками около 2.5-3 см и положить в пластиковый пакет.

Шаг 2

Маринад:
Растворить гранулы говяжьего бульона в воде. Добавить измельченный чеснок, черный и кайенский перец и соль, перемешать.

Шаг 3

Влить маринад в пакет с мясом, закрыть и перемешать. Убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).

Шаг 4
Шашлык из говядины с овощами - Шаг 4

Нарезать кубиками перец, лук, маленький кабачок и маленькую тыкву-сквош. Нанизать мясо, грибы и овощи на шпажки.

Шаг 5

Равномерно смазать все растительным маслом.

Шаг 6

Разогреть гриль (средний или сильный огонь).

Шаг 7
Шашлык из говядины с овощами - Шаг 7

Положить шпажки с мясом и овощами на гриль и жарить 12-14 минут (до готовности), часто переворачивая, чтобы мясо и овощи равномерно обжарились со всех сторон.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из говядины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта