Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Стейк medium rare в грибном соусе с тонким сливочным привкусом. Это идеальное блюдо для изысканного вечера, которое можно приготовить на скорую руку, продемонстрировав при этом свой кулинарный талант.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Шпинат | 1 г |
Оливковое масло | 15 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Сливки | 100 мл |
Говяжья вырезка | 250 г |
Лук репчатый | 20 г |
Соль | п/в |
Вустерский соус | 20 г | |
Демиглас | 30 г |
Дижонская горчица | 30 мл | |
Перец черный молотый | п/в |
Для стейка в грибном соусе мы будем использовать говяжью вырезку, репчатый лук, шампиньоны, оливковое масло, сливочное масло, сливки, соус демиглас, дижонскую горчицу, вустерский соус, соль, перец, листья шпината.
Сначала приготовим соус, для которого нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, соус демиглас, дижонская горчица, сливки, вустерский соус.
Лук репчатый | 20 г |
Чистим репчатый лук и нарезаем мелкой крошкой. Можно порезать кольцами или “перышками”, главное - нарезать тонко.