Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
пятница, 17.32
Есть видео
Стейк в грибном соусе

Стейк в грибном соусе

Порция1
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Стейк medium rare в грибном соусе с тонким сливочным привкусом. Это идеальное блюдо для изысканного вечера, которое можно приготовить на скорую руку, продемонстрировав при этом свой кулинарный талант.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 3,43 г
144
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 120 нравится
732 добавили себе
856
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 1 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 15 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 100 мл
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 20 г
Демиглас
Демиглас 30 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 30 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк в грибном соусе

Для стейка в грибном соусе мы будем использовать говяжью вырезку, репчатый лук, шампиньоны, оливковое масло, сливочное масло, сливки, соус демиглас, дижонскую горчицу, вустерский соус, соль, перец, листья шпината.

Шаг 2
Стейк в грибном соусе

Сначала приготовим соус, для которого нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, соус демиглас, дижонская горчица, сливки, вустерский соус.

Шаг 3
Стейк в грибном соусе
Лук репчатый
Лук репчатый20 г

Чистим репчатый лук и нарезаем мелкой крошкой. Можно порезать кольцами или “перышками”, главное - нарезать тонко.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта