Алина Боджолян
суббота, 21.44
Стейк на гриле

Стейк на гриле

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Стейк, маринованный в коле с соевым и вустерским соусом и специями и приготовленный на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 2,61 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiSashca ЕвтушенкоIlja PerlinAnna Ivan4enko нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Мясо
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в пластиковом пакете колу с соевым и вустерским соусом, черным перцем, луковым и чесночным порошком. Закрыть и тщательно перемешать.

Шаг 2

Положить стейк в маринад, выпустить из пакета воздух и закрыть.

Шаг 3

Положить на тарелку и убрать в холодильник мариноваться 4-6 часов.

Шаг 4

Достать стейк из маринада, обсушить бумажными полотенцами и дать постоять около 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 5

Разогреть гриль до температуры 260С.

Шаг 6

Обжарить стейк до нужной вам степени готовности, по 4-6 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Выложить на блюдо, прикрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

Шаг 8

Нарезать стейк поперек волокон и подавать.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта