
Шашлык из курицы в маринаде c манго
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сегодня мы приготовим куриный шашлык в маринаде из манго. Это очень простое и яркое блюдо, которое подарит Вам целый фейерверк вкуса и массу наслаждения!
Порадуете себя и своих близких. Обязательно приготовьте куриные шашлычки с манго!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г
Жиры 12,18 г
Углеводы 2,22 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Овощи свежие

Лук красный
2 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
5 зуб.
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное бедро
2 кг

Перец красный острый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Лук красный
2 шт.

Соевый соус
100 мл

Чеснок
5 зуб.
Снимаем кожу с окорочков
Шаг 2

Филируем
Шаг 3

Нарезаем на равномерные куски
Шаг 4

Сечем чеснок и острый перец и добавляем к мясу
Шаг 5

Заливаем соевый соус
Шаг 6

Манго очищаем, нарезаем и добавляем в маринад
Шаг 7

Вымешиваем и убираем в холод на два часа
Шаг 8

Подготавливаем овощи
Шаг 9

Собираем шашлыки и жарим на гриле
Шаг 10

Подаем с лавашем и свежими овощами
Приятного аппетита!