Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сегодня мы приготовим куриный шашлык в маринаде из манго. Это очень простое и яркое блюдо, которое подарит Вам целый фейерверк вкуса и массу наслаждения!
Порадуете себя и своих близких. Обязательно приготовьте куриные шашлычки с манго!
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук красный | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Куриное бедро | 2 кг |
Соевый соус | 100 мл |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Куриное бедро | 2 кг | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Соевый соус | 100 мл | |
Чеснок | 5 зуб. |
Снимаем кожу с окорочков
Филируем
Нарезаем на равномерные куски
Сечем чеснок и острый перец и добавляем к мясу
Заливаем соевый соус
Манго очищаем, нарезаем и добавляем в маринад
Вымешиваем и убираем в холод на два часа
Подготавливаем овощи
Собираем шашлыки и жарим на гриле
Подаем с лавашем и свежими овощами
Приятного аппетита!