
Шашлык из индейки на сковороде 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,9 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 2,55 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик.
Шаг 3

Добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 4

Мясо со специями и луком залейте кефиром. Хорошо перемешайте и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5

После деревянные шпажки обрежьте по размеру диаметра сковороды. Кусочки филе нанизайте на шпажки.
Шаг 6

Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выложите мясо.
Шаг 7

Обжарьте шашлык из индейки на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.