Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик.
Шаг 3
Добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 4
Мясо со специями и луком залейте кефиром. Хорошо перемешайте и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5
После деревянные шпажки обрежьте по размеру диаметра сковороды. Кусочки филе нанизайте на шпажки.
Шаг 6
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выложите мясо.
Шаг 7
Обжарьте шашлык из индейки на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.