Ruslan Kashchuk
среда, 17.05
Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами

Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 20,44 г
Углеводы 3,73 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий
Орегано свежий 2 стеб.
Розмарин
Розмарин 2 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 8 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 2 стеб.
Перец красный острый
Перец красный острый 0,5 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина300 г
Помидоры черри
Помидоры черри8 шт.
Абрикос
Абрикос4 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый0,5 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок0,5 ч. л.
Орегано свежий
Орегано свежий2 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло8 ст. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый2 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий2 стеб.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус2 ст. л.
Розмарин
Розмарин2 стеб.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Для маринада измельчить зеленый лук, чили (удалив косточки и белые перегородки) и зелень, смешать с остальными ингредиентами для маринада.

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, каждую половинку разрезать еще раз пополам.

Мясо нарезать кубиками со стороной 2-3 см.

Положить мясо в маринад, оставить на 15 минут.

На шпажки нанизать мясо, помидоры, абрикосы; жарить на гриле 6-8 минут, постоянно поворачивая.

Готовые шашлычки переложить на блюдо, полить оставшимся маринадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта