
Шашлык из семги с картошкой и маринованными огурчиками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из семги с картошкой и маринованными огурчиками
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут.
Картофель вымыть щеткой, залить кипятком и сварить до готовности, примерно 25 мин., затем остудить и очистить.
Нарезать картофель красивыми дольками, сбрызнуть маслом, посыпать солью и паприкой.
Семгу нарезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом, приправить солью и черным перцем.
На каждую шпажку надеть, перемежая, по 3 кусочка семги и 3 ломтика картофеля.
Запечь шашлычки на углях, чтобы семга сверху схватилась, а внутри осталась чуть сыроватой - примерно 5 мин.
Снять с углей, надеть на каждую шпажку по 2 огурчика (по 1 с каждого конца) и немедленно подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!