Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом, легко и просто
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Как и всегда, промываем и высушиваем мясо.
После этого нарезаем его на одинаковые средние кусочки.
Очищаем и нарезаем лук, можно кольцами.
Добавляем его к мясу.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Все перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем уксус с минеральной водой.
Заливаем этой смесью мясо и оставляем мариноваться под плотной крышкой на 2 часа.
После этого, промаринованный шашлык нанизываем на шампура и обжариваем на хорошо раскаленных углях до готовности.