
Шашлык из свинины с уксусом
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом, легко и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 0,64 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Как и всегда, промываем и высушиваем мясо.
После этого нарезаем его на одинаковые средние кусочки.
Шаг 2
Очищаем и нарезаем лук, можно кольцами.
Добавляем его к мясу.
Шаг 3
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Все перемешиваем.
Шаг 4
В отдельной посуде смешиваем уксус с минеральной водой.
Заливаем этой смесью мясо и оставляем мариноваться под плотной крышкой на 2 часа.
Шаг 5
После этого, промаринованный шашлык нанизываем на шампура и обжариваем на хорошо раскаленных углях до готовности.