Ruslan Kashchuk
Wednesday, 20.05
Шашлык из свинины с уксусом

Шашлык из свинины с уксусом

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом, легко и просто

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.34 г
Жиры 7.82 г
Углеводы 0.64 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Laure de SauzaRuslan Kashchuk и 3 нравится
42 добавили себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Как и всегда, промываем и высушиваем мясо.
После этого нарезаем его на одинаковые средние кусочки.

Шаг 2

Очищаем и нарезаем лук, можно кольцами.
Добавляем его к мясу.

Шаг 3

Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Все перемешиваем.

Шаг 4

В отдельной посуде смешиваем уксус с минеральной водой.
Заливаем этой смесью мясо и оставляем мариноваться под плотной крышкой на 2 часа.

Шаг 5

После этого, промаринованный шашлык нанизываем на шампура и обжариваем на хорошо раскаленных углях до готовности.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта