Алина Боджолян
среда, 17.24
Хлеб с кабачком и шоколадом

Хлеб с кабачком и шоколадом

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадный хлеб из цельнозерновой муки с тертым кабачком, яблочным соусом, растительным маслом и рубленым шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 44,53 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaLulev28 Lulev28Любовь Иванова и 1 нравится
15 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.

Шаг 2

Натереть кабачки на терке и отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в большой миске муку, какао, соду, разрыхлитель, соль и корицу.

Шаг 4

Взбить в другой миске масло, яблочный соус, сахар, пахту и ванилин.

Шаг 5

Добавить в жидкие ингредиенты тертый кабачок и перемешать.

Шаг 6

Добавить сухие ингредиенты, взбить до однородной массы. Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 55-65 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Достать из духовки, оставить в форме на 10 минут, затем выложить из нее и полностью охладить, прежде чем разрезать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта