Алина Боджолян
среда, 14.41
Кабачковый хлеб с клюквой и орехами

Кабачковый хлеб с клюквой и орехами

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб с тертыми кабачками, сушеной клюквой, рублеными грецкими орехами и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 32,91 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150С. Смазать форму для выпечки буханки маслом или застелить пергаментом.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, корицу и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).

Шаг 3

Добавить сахар, перемешать.

Шаг 4

Добавить яйца, масло, ванилин, тертый кабачок, рубленые орехи, клюкву и щепотку соли.

Шаг 5

Перемешать деревянной ложкой и выложить в приготовленную форму. Посыпать орехами.

Шаг 6

Выпекать на средней решетке духовки 60-75 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Слегка остудить хлеб в форме, затем выложить и полностью охладить.

Шаг 8

Разрезать и подавать с сыром.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта