Кабачковый хлеб с клюквой и орехами
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хлеб с тертыми кабачками, сушеной клюквой, рублеными грецкими орехами и специями.
|
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 150С. Смазать форму для выпечки буханки маслом или застелить пергаментом.





Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, корицу и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ).
Добавить сахар, перемешать.







Добавить яйца, масло, ванилин, тертый кабачок, рубленые орехи, клюкву и щепотку соли.
Перемешать деревянной ложкой и выложить в приготовленную форму. Посыпать орехами.
Выпекать на средней решетке духовки 60-75 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Слегка остудить хлеб в форме, затем выложить и полностью охладить.
Разрезать и подавать с сыром.













