Алина Боджолян
четверг, 19.53
Хлеб с сыром и зеленью

Хлеб с сыром и зеленью

Порций12
Время2 часа 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 36,62 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovAlen KlinkinaМарина ХираSvetlana Maslieva и 6 нравится
51 добавил себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб с сыром и зеленью - Шаг 1

Развести дрожжи небольшим количеством молока в миске миксера. Когда дрожжи растворятся, влить оставшееся молоко.

Шаг 2
Хлеб с сыром и зеленью - Шаг 2

Понемногу добавить муку и соль, взбивая, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

Шаг 3
Хлеб с сыром и зеленью - Шаг 3

Переложить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить постоять при комнатной температуре, пока не поднимется вдвое.

Шаг 4
Хлеб с сыром и зеленью - Шаг 4

Разделить тесто на 10-12 шариков и раскатать их в лепешки.

Шаг 5

Начинка:
Натереть сыр на терке, положить в небольшую миску. Нарезать зелень и добавить в сыр, перемешать.

Шаг 6
Хлеб с сыром и зеленью - Шаг 6

Положить на каждый кружок теста по 1-2 столовые ложки сырной смеси.

Шаг 7
Хлеб с сыром и зеленью - Шаг 7

Свернуть тесто, защипнуть края и положить в смазанную маслом форму для выпечки буханки.

Шаг 8

Оставить постоять при комнатной температуре, чтобы тесто еще немного поднялось.

Шаг 9

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 10
Хлеб с сыром и зеленью - Шаг 10

Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.

Шаг 11

Выпекать 35-40 минут.

Шаг 12
Хлеб с сыром и зеленью - Шаг 12

Немного охладить в форме и выложить на блюдо.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта