Порций | 12 |
Время | 2 часа 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Молоко коровье | 360 мл |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Соль | 1 щеп. |
Дрожжи сухие активные | 1 шт. |
Чеддер | 140 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Дрожжи сухие активные | 1 шт. | |
Молоко коровье | 360 мл |
Развести дрожжи небольшим количеством молока в миске миксера. Когда дрожжи растворятся, влить оставшееся молоко.
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Понемногу добавить муку и соль, взбивая, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.
Переложить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить постоять при комнатной температуре, пока не поднимется вдвое.
Разделить тесто на 10-12 шариков и раскатать их в лепешки.
Чеддер | 140 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Начинка:
Натереть сыр на терке, положить в небольшую миску. Нарезать зелень и добавить в сыр, перемешать.
Положить на каждый кружок теста по 1-2 столовые ложки сырной смеси.
Свернуть тесто, защипнуть края и положить в смазанную маслом форму для выпечки буханки.
Оставить постоять при комнатной температуре, чтобы тесто еще немного поднялось.
Разогреть духовку до 190С.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.
Выпекать 35-40 минут.
Немного охладить в форме и выложить на блюдо.