
Пивной хлеб с луком и сыром
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Порадуйте своих родных, угостив их хлебом с пивом, тертым чеддером и зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 44,95 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Смешать в большой миске миксера муку, разрыхлитель, соль, сахар, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Понемногу добавить пиво, взбивая до консистенции теста.
Шаг 4
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.
Шаг 5
Сбрызнуть поверхность растопленным маслом.
Шаг 6
Выпекать около 50 минут. Достать из духовки, дать хлебу остыть 10 минут, затем выложить из формы и подавать.