Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Порадуйте своих родных, угостив их хлебом с пивом, тертым чеддером и зеленым луком.
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Смешать в большой миске миксера муку, разрыхлитель, соль, сахар, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать.
Понемногу добавить пиво, взбивая до консистенции теста.
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.
Сбрызнуть поверхность растопленным маслом.
Выпекать около 50 минут. Достать из духовки, дать хлебу остыть 10 минут, затем выложить из формы и подавать.