Алина Боджолян
суббота, 19.07
Пивной хлеб с луком и сыром

Пивной хлеб с луком и сыром

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Порадуйте своих родных, угостив их хлебом с пивом, тертым чеддером и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 44,95 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoSergei IvanovAlen Klinkinaелена викторовна и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Смешать в большой миске миксера муку, разрыхлитель, соль, сахар, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Понемногу добавить пиво, взбивая до консистенции теста.

Шаг 4

Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.

Шаг 5

Сбрызнуть поверхность растопленным маслом.

Шаг 6

Выпекать около 50 минут. Достать из духовки, дать хлебу остыть 10 минут, затем выложить из формы и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта