Алина Боджолян
пятница, 18.03
Хлеб с цуккини, вишней и орехами

Хлеб с цуккини, вишней и орехами

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из цельнозерновой муки с тертым кабачком, сушеной вишней, рублеными орехами и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 46,09 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь ИвановаAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить решетку на центральную позицию в духовке. Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом, посыпать мукой и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и специи. Отложить в сторону.

Шаг 3
Хлеб с цуккини, вишней и орехами - Шаг 3

Смешать в небольшой миске льняную муку, яблочный соус, растительное масло, ванилин и сахар.

Шаг 4
Хлеб с цуккини, вишней и орехами - Шаг 4

Тщательно взбить, затем добавить тертые кабачки, вишню и рубленые орехи.

Шаг 5

Выложить смесь в миску с мукой и перемешать лопаточкой.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму и поставить в духовку. Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7
Хлеб с цуккини, вишней и орехами - Шаг 7

Оставить хлеб форме около 20 минут, затем выложить на решетку и полностью охладить, прежде чем разрезать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта