Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с миндалем, вишней и кокосовым ароматом. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Вы можете даже сделать его полноценным десертом!
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
![]() |
Пшеница | 2 ст. л. |
![]() |
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Миндальная мука | 0.5 ст. |
![]() |
Миндаль | 0.5 ст. |
![]() |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
![]() |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0.3 ст. |
![]() |
Ванилин | 1 ч. л. |
![]() |
Кокосовая стружка | 0.5 ст. |
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Вишня | 0.3 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выстелите пергаментом противень.
![]() |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
![]() |
Кокосовая стружка | 0.5 ст. |
![]() |
Миндальная мука | 0.5 ст. |
Хлопья, муку и кокосовую стружку смешайте.
![]() |
Миндаль | 0.5 ст. |
![]() |
Вишня | 0.3 ст. |
Добавьте порезанный миндаль и сушеную вишню.
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Пшеница | 2 ст. л. |
Добавьте ростки пшеницы и измельченный банан.
![]() |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0.3 ст. |
![]() |
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
![]() |
Ванилин | 1 ч. л. |
Влейте яблочное пюре, кокосовое масло и кленовый сироп.
Добавьте ванилин.
Выложите тесто на противень, формируя печенье.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!