Алина Боджолян
воскресенье, 11.27
Печенье с миндалем, вишней и шоколадом

Печенье с миндалем, вишней и шоколадом

Порций36
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое и вкусное печенье с консервированной вишней, белым шоколадом и рубленым миндалем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 18,87 г
Углеводы 58,45 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria BanЭми БаламирзоеваVictoria ParkhomenkoЛюдмила Панфилова и 4 нравится
85 добавили себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Печенье с миндалем, вишней и шоколадом - Шаг 2

Слить сок из вишни, мелко нарезать.

Шаг 3

Взбить в большой миске миксера масло с сахаром.

Шаг 4

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 5

Добавить горячую воду, ванильный и миндальный экстракты, тщательно взбить.

Шаг 6

Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить.

Шаг 7
Печенье с миндалем, вишней и шоколадом - Шаг 7

Добавить чипсы из белого шоколада, вишню и рубленый миндаль. Аккуратно перемешать лопаточкой или ложкой.

Шаг 8

Выложить тесто порциями по 1 ложке на противни, застеленные пергаментом на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 9

Выпекать печенье 10-12 минут, пока не подрумянится.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта