Порций | 36 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое и вкусное печенье с консервированной вишней, белым шоколадом и рубленым миндалем.
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Слить сок из вишни, мелко нарезать.
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить горячую воду, ванильный и миндальный экстракты, тщательно взбить.
Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить.
Добавить чипсы из белого шоколада, вишню и рубленый миндаль. Аккуратно перемешать лопаточкой или ложкой.
Выложить тесто порциями по 1 ложке на противни, застеленные пергаментом на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать печенье 10-12 минут, пока не подрумянится.