Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Дунганская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяная крупа | 200 г |
Йогурт греческий | 150 мл | |
Творог 5-9% жирности | 180 г |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Арахис | 5 г | |
Грецкий орех | 10 г | |
Лесной орех (фундук) | 5 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванилин | 1,5 г | |
Желатин | 10 г | |
Корица | 2 ч. л. |
Банан | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Банан | 1 шт. | |
Овсяная крупа | 200 г | |
Корица | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Грецкий орех | 10 г | |
Лесной орех (фундук) | 5 г | |
Арахис | 5 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Йогурт греческий | 150 мл | |
Творог 5-9% жирности | 180 г | |
Желатин | 10 г | |
Ванилин | 1,5 г |