
Печенье с ананасом на творожном тесте
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт очень красивого печенья на творожном тесте с ананасом. Тесто получается песочно-слоеное. Его можно также использовать в приготовлении пирогов, булочек. Красивый узор печенья получается благодаря использованию специального валика. Но можно просто аккуратно сделать надрезы ножом в тесте. Печенье очень нежное и вкусное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 28,92 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления такого печенья потребуется: творог, сливочное масло, сахар, мука, сода, яйцо, консервированные ананасы, сахарная пудра.
Шаг 2

Консервированные ананасы достаньте из банки и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3

Очень важно, чтобы ананасы были не мокрыми. В противном случае намокнет тесто.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽