Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой
Порции | 24 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Невероятно вкусное и ароматное печенье бананы с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое - тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт печенья бананы, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления печенья Бананы нам потребуется: сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, бананы, творог и сахар.
Соедините в емкости для замеса теста сметану и размягченный маргарин.
Добавьте просеянную муку.
Всыпьте разрыхлитель.
Замесите мягкое липкое тесто. Переложите тесто в пакет и положите в холодильник на 20 минут.
Приготовим начинку. Разомните бананы вилкой.
Добавьте творог.
Всыпьте сахар.
Перемешайте ингредиенты входящие в начинку.
Добавьте в творожную начинку муку.
Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 24 одинаковых кусочках примерно по 34 г.
Каждый кусочек раскатайте в овальный пласт.
Положите в центр начинку. Чтобы начинки хватило на все печенье, кладите примерно по 39 г.
Защипните как пирожок.
Положите швом вниз и придайте форму банана.
Переложите печенье бананы на противень застеленный пекарской бумагой и выпекайте при 180* 45-50 минут.
Готовое печенье бананы с творожно-банановой начинкой посыпьте сахарной пудрой.
Печенье бананы с творожно-банановой начинкой готово. Приятного аппетита!