
Шоколадные печенья с кремовой начинкой
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Для истинных шокоголиков ! Главный секрет- не передержать малышек, иначе они будут слишком сухие. Слегка нажмите на них в духовке, печенье должно быть мягким внутри. Помните: при остывании, они будут твердеть. Удачи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 48,71 г
430
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начинки я использовала homemade арахисовую пасту. Вы можете использовать любую НЕ ЖИДКУ начинку. 1. Арахис обжарить, почистить и смолоть в миксере до загустения. Покрыть тарелку (или другой инвентарь) пищевой пленкой,сформировать из пасты несколько небольших лепешек и заморозить. ( PS на фото несколько моих заготовок)
Шаг 2


Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
0,5 ст.

Какао
3 ст. л.

Мука пшеничная
170 г

Разрыхлитель
1 щеп.

Соль
п/в
1. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать до однородности. 2. Всыпать все сухие ингредиенты, сформировать эластичное тесто из которого удобно лепить шарики. 3. Достаем начинку из морозилки. Кладем ее в середину шариков,формируем. Выпекать 10-13 мин при 180С. Перед подачей стоит подогреть.