Татьяна Богданова
воскресенье, 15.35
Слоенки с творожной начинкой

Слоенки с творожной начинкой

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Слоенки с творожной начинкой и курагой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 32,03 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля Янкина и 2 нравится
54 добавили себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоенки с творожной начинкой - Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм(или мелко измельченную курагу) Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.
Шаг 3
Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта