![Слоенки с творожной начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/05/ff/6a/640m.jpg)
Слоенки с творожной начинкой
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слоенки с творожной начинкой и курагой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 32,03 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Слоенки с творожной начинкой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/ff/6b/640x.jpg")
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
2 ст. л.
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 щеп.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
4 ст. л.
![Сахарная пудра](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/b2/128x128.jpg)
Сахарная пудра
1 ст. л.
![Тесто слоеное бездрожжевое](/i/noPhotoFood128.png)
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
![Курага](https://www.patee.ru/r/x6/09/c5/4e/128x128.jpg)
Курага
2 ст. л.
![Изюм](https://www.patee.ru/r/x6/04/4c/1a/128x128.jpg)
Изюм
2 ст. л.
Ингредиенты
Шаг 2
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм(или мелко измельченную курагу) Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.
Шаг 3
Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой