
Очень нежный ПП-рулет с ореховой начинкой
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Автор рецепта - olesiapostupkina ОЛЕСЯ ПП РЕЦЕПТЫ С КБЖУ (https://www.instagram.com/p/CEMlAvxFrYR/?igshid=1gxjndc148h2b)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 10,37 г
Углеводы 13,42 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать крахмал, муку, разрыхлитель, 2 мерные ложечки сахарозаменителя «Пребиосвит». Добавить желтки и перемешать . Взбить белки до пиков. Добавить пару ложек к желтковой смеси, перемешать. Потом добавить все остальное и перемешать все вместе. Распределить полученное тесто по противню, устеленному пергаментом. Выпекать 7-10 минут при 160*С. Главное - не пересушить. Если пересушили, накрыть влажным полотенцем. Дать остыть.
Шаг 2
Измельчить в блендере орехи (кедровые + миндальные). Смешать мягкий творог 5% (в баночках) с двумя мерными ложечками сахарозаменителя «Пребиосвит».
Шаг 3
Смазать остывший корж творогом, посыпать орехами, свернуть, обернуть пищевой пленкой и поместить на 3 часа в холодильник. Снять пленку и украсить.