Оксана Петрий
среда, 14.22
МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусное печенье. Необычное, яркое печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 25,96 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gulnara KurbanovaNatalia ShestakovaДарина СердюкПро Сто и 16 нравится
192 добавили себе
212
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут.Раскатайте охлажденное тесто до толщины 2 мм. При помощи формочки в виде цветка вырежьте из теста заготовки для печенья и поместите их в формы для кексов. На дно каждой формы насыпьте немного сухого гороха, чтобы тесто не вздулось и сохранило форму корзинки.
Шаг 2
МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Шаг 2
Поставьте форму с печеньем в духовку и выпекайте до тех пор, пока печенье не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
Шаг 3
МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Шаг 3
Персики очистите от кожуры и косточек. При помощи блендера сделайте персиковое пюре.
Шаг 4
МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Шаг 4
Помните вилкой спелую малину и перемешайте с персиковым пюре и сахаром. Доведите фруктовый конфитюр до кипения и снимите с огня.Желатин залейте яблочным соком и введите в горячую фруктовую массу, перемешивайте до полного растворения желатина.
Шаг 5
МАЛИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Шаг 5
Фруктовое желе слегка охладите и переложите в кондитерский мешок. Заполните готовое печенье фруктовой массой и дайте десерту застыть.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта