Алина Боджолян
среда, 19.47
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порций35
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Тонкое овсяное печенье, само по себе очень вкусное, станет еще вкуснее, если подавать его с малиновым джемом или шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 75,09 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Подчаский АнатолийАльфия АлешинаMia BacradzeAnna Ivan4enko нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло на сковороде и отложить в сторону.

Шаг 2

Измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне.

Шаг 3

Смешать в миске растопленное масло, сахар, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, сливки, кукурузный сироп и соль. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить тесто на противень порциями по 1 чайной ложке на расстоянии 7-8 см друг от друга.

Шаг 5

Выпекать 6-8 минут, пока печенье не увеличится и не начнет подрумяниваться по краям.

Шаг 6

Немного охладить на противне. Выложить печенье с противня с помощью лопаточки и подавать.

Шаг 7

Можно подавать, положив на печенье малиновый джем или шоколад.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта