Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкий восхитительный хлеб с кокосовой стружкой и кусочками ананаса. Лучший вариант для завтрака в выходной день!
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Молоко кокосовое | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ананасы консервированные | 0,5 ст. |
Ананасовый сок | п/в |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подсолнечное масло | п/в |
Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем маслом форму для выпечки хлеба.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Сливочное масло | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Молоко кокосовое | 0,2 ст. |
В отельной миске взбиваем сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт. Добавляем кокосовое молоко. Тщательно перемешиваем.
Ананасы консервированные | 0,5 ст. | |
Ананасовый сок | п/в |
Смешиваем содержимое двух мисок. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Кладём кусочки консервированного ананаса (промывать не нужно). Вливаем немного ананасового сока, помешивая тесто.
Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
Аккуратно высыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем тесто.
Перекладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем хлеб в разогретой духовке 50-60 минут.
Подаём к столу с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!