Алина Боджолян
суббота, 16.44
Кабачковый хлеб с орехами и ананасами

Кабачковый хлеб с орехами и ананасами

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из тертых кабачков с консервированными ананасами, изюмом, орехами и специями, испеченный в форме для мини-кексов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 13,2 г
Углеводы 37,91 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Смешать в миске муку, соду, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить яйца с сахаром в другой миске миксером до светлой пены. Добавить масло, взбить.

Шаг 4

Аккуратно ввести в яичную смесь тертые кабачки. Масса будет жидкой, это нормально.

Шаг 5

Понемногу добавить мучную смесь, взбивая.

Шаг 6

Ввести в тесто рубленые орехи, изюм и нарезанный ананас.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для мини-кексов.

Шаг 8

Выпекать 22-25 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Дать остыть в форме несколько минут, прежде чем выложить из формы и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта