
Кекс с ананасом и кокосовой стружкой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прост в приготовлении, а получается восхитительно ароматным, нежным и очень вкусным! К тому же готовить легко и просто. Все смешал и готово!
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром и ванильным сахаром миксером, до кремообразной консистенции.

По одному ввести куриные яйца и соль, хорошо взбивать после каждого яйца.

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель теста и хорошо перемешать лопаткой. Ананас порезать на маленькие кусочки, промокнуть бумажными полотенцами, присыпать крахмалом, перемешать.

В подготовленную массу вложить ананас и кокосовую стружку, перемешать лопаткой.

Форму диаметром 22 сантиметра смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить подготовленное тесто в форму. Разровнять поверхность.

Выпекать в разогретой духовке, до 170 градусов, 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке, до сухой деревянной шпажки.

Готовый кекс вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой, остудить.

Нарезать на порции и подать к столу.

Всем приятного чаепития!