Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, с клубнично-сливочным кремом, украшенные ломтиками свежей клубники.
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.
Взбить в большой миске миксера шоколадное масло с кокосом и миндалем, сливочное масло, кокосовое масло и сахар. Отложить в сторону.
Смешать в другой миске муку, какао и соду.
Понемногу добавить мучную смесь в масляную, перемешивая лопаточкой.
Добавить молоко и перемешать до однородной массы.
Добавить кокосовую стружку и шоколадные чипсы и перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Выпекать 20 минут. Достать из духовки и полностью охладить брауни, прежде чем разрезать.
Крем:
Взбить миксером в небольшой миске сливочный сыр, масло и ванильный экстракт.
Раздавить в маленькой миске клубнику до консистенции пюре. Выложить клубнику в миску со сливочным сыром и перемешать.
Понемногу добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до однородной массы.
Поставить крем в холодильник, пока брауни не остынут.
Перед тем как подавать, нанести крем на брауни и украсить нарезанной клубникой.