Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Смешайте в миске муку, какао, разрыхлитель, соду, соль.
Шаг 3
Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены( около 3-х минут). По одному добавьте яйца(они должны быть комнатной температуры). Влейте молоко, ванильный экстракт и краситель, снова взбейте. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Шоколад порубить на мелкие кусочки и добавить в тесто, перемешайте.
Шаг 4
В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачерпывайте тесто, сформировать шарик и обвалять в пудре со всех сторон.
Шаг 5
Шарики в пудре выложите на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга, формируйте небольшие шарики потому что они увеличиваются в объеме. Выпекайте 11-13 минут, не допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.