
Мини печенье с яблоками
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идея этого печенья — маленький размер, только на один укус :)) Берёшь его в рот и наслаждаешься….
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Муку смешать с сахарной пудрой, содой и ванилином. Положить кусочки охлажденного масла. Размешать, чтобы получилась крошка, добавить яйца.

Быстро размять руками до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник.
Через 30 мин. достать, раскатать. Формочкой вырезать печенце.

Поставить формочки в духовку, разогретую до 180. И запекать в течении 20 мин.
В это время смешать оставшуюся сахарную пудру с корицей.
Порезать яблоки по форме формочек.
Достать формы из духовки, вынуть печенье из формочек сверху положить яблоки, посыпать сахарной пудрой с корицей, сверху полить мартини по чайной ложке .
Поставить под верхний гриль на 5-10 минут, чтобы верхний слой превратился в карамель.