Алина Боджолян
Saturday, 00.41
Острое шоколадное печенье

Острое шоколадное печенье

Порции24
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мексиканское шоколадное печенье с корицей, молотым кофе, порошком чили, кайенским перцем и шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.27 г
Жиры 22.71 г
Углеводы 53.55 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в миске растопленное масло с сахаром. Добавить яйца и ванилин, взбить.

Шаг 3

Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль, молотый кофе и специи. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Ввести в тесто шоколадные чипсы.

Шаг 5

Примечание:
Чтобы печенье не получилось плоским, желательно охладить тесто перед выпечкой в холодильнике.

Шаг 6

Выложить тесто порциями по 1 ложке на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 7

Выпекать 10-12 минут.

Шаг 8

Слегка остудить и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта