Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 300 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Сметана | 200 г |
Мука пшеничная | 4,5 ст. |
Сахар-песок | 7 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Клюква | 500 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. | |
Яблоко | 1,5 кг |
Яичный желток | 4 шт. |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Яблоко | 1,5 кг | |
Клюква | 500 г |
Яичный желток | 4 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Лимон | 1 шт. | |
Сметана | 200 г | |
Мука пшеничная | 4,5 ст. | |
Маргарин | 300 г |
Цедра лимона | 1 ст. л. |