
Творожная запеканка с ревенем и яблоками🍏
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Садовые яблоки, кислинка ревеня и нежный творог - сплошная польза и минимум сахара😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 20,52 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ревень и яблоки очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром и полить лимонным соком.
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром венчиком, добавить протертый или мягкий творог, разрыхлитель и манную крупу. Тщательно перемешать.
Шаг 3

В тесто добавить ревень с яблоками, перемешать, выложить в форму.
Шаг 4

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (около 30-40 минут). Приятного аппетита!