Алина Боджолян
понедельник, 00.14
Яблочные кексы

Яблочные кексы

Порций15
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусные кексы с яблоками, овсяными хлопьями и спредом Бискофф.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 50,23 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Нижинаоксана MorozovaФамилия Девичья и 2 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кексы:
Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске овсяные хлопья быстрого приготовления, муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешать.

Шаг 3

Сделать в центре углубление и добавить масло, яйца, пахту, ванилин и спред Бискофф.
Взбить на низкой скорости.

Шаг 4

Добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, перемешать руками.

Шаг 5

Заполнить 15 чашечек формы для выпечки кексов на 3/4. Положить сверху по 1 столовой ложке топпинга.
Выпекать 28-30 минут. Полностью охладить на решетке.
Хранить в герметичной таре.

Шаг 6

Топпинг:
Смешать овсяные хлопья, муку, сахар и корицу, перемешать. Нарезать масло, перемешивая вилкой до консистенции крошки.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта