Юлия Васильева
воскресенье, 08.57
Морковно-яблочные кексы

Морковно-яблочные кексы

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ребятушки, кексы-бомба 💣💣💣
Мягкие, нежные, сочные 😋
прям вах😘👌
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 13,89 г
Углеводы 36,17 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша АлейниковаЕлена КрасоткаЮлия Васильева нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
250 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
100 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
2 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое
1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Ванилин
Ванилин
2 г
Какао
Какао
2 ст. л.
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Мука овсяная
Мука овсяная
250 г
☑️ В глубокой миске взбиваем 2 яйца с сахаром (100г). Можно заменить на сахзам или мёд.
☑️ В микроволновке топим сливочное масло (100г)
☑️ Гасим 0,5чл соды уксусом.
☑️ Чутка солим, добавляем ванилин и 2 ст.л какао-порошка.
☑️ Трём на мелкой тёрке морковочку и яблочко. По объёмам должен получиться примерно стакан.
☑️ Всё смешиваем и постепенно вводим муку (250г).

Раскладываем по формам и запекаем при 180гр около 30 мин (смотрите по готовности).

Приятного чаепития 😘

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта