
Яблочные кексы с кленовым сиропом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Аромат специй в сочетании с кленовым сиропом и яблоками просто сводит с ума)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 34,94 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2,5 ст.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Яблоко сладкое
4 шт.

Корица
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Мускатный орех
1 ч. л.

Кленовый сироп
225 мл

Сливочное масло
100 г
Духовку разогреть до 170гр. Яйца взбить с маслом комнатной темературы, добавить сироп и очищенные и мелко нарезанные яблоки (3-4шт). Переешать. Муку просеять с разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом. Смешать мучшею смесь с жидкими ингредиентами. Разложить по формочкам и выпекать 20-25мин.