Анастасия Левыкина
пятница, 17.55
Ассорти из овсяного печенья✨

Ассорти из овсяного печенья✨

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
В данном рецепте представлено 3 вида овсяного печенья) Естественно, готовить можно и не все 3, а какой-то один, они не зависят никак друг от друга. Один вид с какао, другие два без. Приятного аппетита! Кушайте и наслаждайтесь!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 50,85 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Василиса УточкинаCarmile Sar. нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1,2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,6 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,6 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,6 ст.
Соль
Соль
0,3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Яблочный сок
Яблочный сок
0,4 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
20 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
0,3 ч. л.
Яблочный сок
Яблочный сок
0,4 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
20 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,6 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,6 г
✌🏻️Готовим первый вид овсяного печенья. (На фото оно выложено наверху). Для начала смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости взбейте яблочный сок с с сахаром, затем добавьте туда яйцо и ванильный сахар и снова взбейте. Понемногу введите сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы. По желанию, можете добавить ягоды (очень вкусно будет с черникой). Если тесто будет жидким, загустить его можно, добавив муки и овсяных хлопьев. Выложите ложечкой получившееся тесто на противень (на бумагу доя выпечку, смазанную маслом) и отправьте в духовку на 13 минут при 170-180 градусах.
Шаг 2
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,3 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,3 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
0,5 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
✌🏻️Делаем второй вид овсяного печенья. (На фото оно выложено внизу). Для этого сначала взбейте растопленное сливочное масло с сахаром до однородной массы, затем добавьте яйца и ванильный сахар, снова взбейте. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте к первой смеси. Добавьте овсяные хлопья и снова все взбейте (перемешайте). Выложите тесто на противень (на бумагу для выпечки, смазанную маслом) и отправьте в духовку на 14 минут при температуре 170-180 градусов.
Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
0,5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,3 ст.
Какао
Какао
1 ч. л.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,3 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
✌🏻️Делаем третий вид овсяного печенья. (На фото эти печеньки коричневые, так как они с какао). Чтобы приготовить данный вид печенья, следуйте инструкции в шаге номер 2, но на этапе, когда будете смешивать муку и разрыхлитель, добавьте какао.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта