Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ощутите вкус прекрасного сочетания шоколада и кокоса на легком фоне овсяного печенья. Прекрасная закуска к завтраку или чаю. Побалуйте себя и родных. Приятного аппетита!
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 300 г |
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 150 г |
Разогреть духовку до 350 градусов. Растопите сливочное масло и оба вида сахара.
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 250 г |
Добавьте ваниль, яйца и перемешайте. Добавьте соду и соль. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородного состояния.
Овсяные хлопья | 300 г | |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Отдельно смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку и шоколад. Соедините смеси.
Сформируйте шарики из получившегося теста и выложите их на противень.Выпекайте на смазанном листе при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета.
Охладите печенье под полотенцем чтобы не подсохло.