
Овсяное печенье с шоколадом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ощутите вкус прекрасного сочетания шоколада и кокоса на легком фоне овсяного печенья. Прекрасная закуска к завтраку или чаю. Побалуйте себя и родных. Приятного аппетита!
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 350 градусов. Растопите сливочное масло и оба вида сахара.

Добавьте ваниль, яйца и перемешайте. Добавьте соду и соль. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородного состояния.

Отдельно смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку и шоколад. Соедините смеси.

Сформируйте шарики из получившегося теста и выложите их на противень.Выпекайте на смазанном листе при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут до золотисто-коричневого цвета.

Охладите печенье под полотенцем чтобы не подсохло.