
Шоколадно-овсяное печенье
Порции | 24 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с шоколадом и арахисовым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 25,18 г
Углеводы 54,67 г
439
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.
Шаг 2

Добавить сахар, какао и молоко, тщательно перемешать.
Шаг 3

Добавить арахисовое масло и шоколадные чипсы. Помешивать, пока все не растопится, и масса не станет однородной.
Шаг 4

Добавить овсяные хлопья, перемешать и снять с огня.
Шаг 5
Когда масса немного остынет, намочить руки и сформировать из нее шарики.
Шаг 6

Положить на тарелку, застеленную пергаментом, и убрать в холодильник на полчаса.