Алина Боджолян
пятница, 17.27
Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Порции24
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с шоколадом и арахисовым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 25,18 г
Углеводы 54,67 г
439
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.

Шаг 2
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 2

Добавить сахар, какао и молоко, тщательно перемешать.

Шаг 3
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 3

Добавить арахисовое масло и шоколадные чипсы. Помешивать, пока все не растопится, и масса не станет однородной.

Шаг 4
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 4

Добавить овсяные хлопья, перемешать и снять с огня.

Шаг 5

Когда масса немного остынет, намочить руки и сформировать из нее шарики.

Шаг 6
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 6

Положить на тарелку, застеленную пергаментом, и убрать в холодильник на полчаса.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта