
Овсяное печенье с бананом и шоколадом
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из овсяных хлопьев, банана и шоколадных чипсов. В рецепте используется коричневый сахар, цельнозерновая мука и миндальное молоко.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 46,54 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2

Раздавить в миске вилкой банан с коричневым сахаром, чтобы не осталось комков.
Шаг 3


Овсяные хлопья
60 г

Мука цельнозерновая
60 г

Мука пшеничная
80 г

Сода пищевая
0,2 ч. л.

Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Льняная мука
1 ч. л.

Миндальное молоко
80 мл

Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Добавить овсяные хлопья, муку, соду, разрыхлитель, льняную муку, молоко и ванилин. Перемешать вилкой до однородной массы.
Шаг 4

Добавить шоколадные чипсы, перемешать и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Шаг 5

Положить на лист для выпечки и поставить в духовку.
Шаг 6
Выпекать 11-13 минут.