Екатерина Зин
Tuesday, 14.19
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сейчас в магазинах очень трудно найти настоящее овсяное печенье. Оптимальный вариант приготовить его дома.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.71 г
Жиры 20.08 г
Углеводы 53.61 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПетроваВыпечка ЗлатыАлександра СусловаАртур Смирнов и 19 нравится
135 добавили себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяное печенье - Шаг 1

Овсяную и пшеничную муку просеять и смешать в сухом виде в разрыхлителем (1.5 ч.л.) в мучную смесь.

Шаг 2
Овсяное печенье - Шаг 2

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо и перемешать.

Шаг 3
Овсяное печенье - Шаг 3

К получившейся массе добавить мучную смесь и тщательно вымесить тесто.

Шаг 4
Овсяное печенье - Шаг 4

Из теста сформировать шарики диаметром 3-5 см и, чуть приплюснув, выложить их на противень, смазанный маслом.

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта