
Огромное овсяное печенье
Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вместо того, чтобы мучиться с формочками для вашего печенья, просто сделайте один огромный противень: чем больше овсяного печенья - тем лучше! Очень просто и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 22,65 г
Углеводы 51,23 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом два листа для выпечки или противень под пиццу.
Шаг 2
Взбейте маргарин и сахар.
Шаг 3
Добавьте яйца, ваниль, сироп, арахисовое масло.
Хорошо перемешайте.
Шаг 4

Всыпьте хлопья, соду и соль.
Шаг 5
Распределите тесто по всей форме.
Шаг 6
Выпекайте 12-15 минут.
Шаг 7

Можно добавить шоколадную стружку или M&Ms.
Приятного аппетита!