Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вместо того, чтобы мучиться с формочками для вашего печенья, просто сделайте один огромный противень: чем больше овсяного печенья - тем лучше! Очень просто и вкусно.
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 4,5 ст. |
Арахисовое масло | 1 ст. | |
Маргарин | 0,5 ст. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Кукурузный сироп | 1 ч. л. |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом два листа для выпечки или противень под пиццу.
Маргарин | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. |
Взбейте маргарин и сахар.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Кукурузный сироп | 1 ч. л. | |
Арахисовое масло | 1 ст. |
Добавьте яйца, ваниль, сироп, арахисовое масло.
Хорошо перемешайте.
Овсяные хлопья | 4,5 ст. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Всыпьте хлопья, соду и соль.
Распределите тесто по всей форме.
Выпекайте 12-15 минут.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Можно добавить шоколадную стружку или M&Ms.
Приятного аппетита!